На злобу США

Получается, что актуально..все повторяется!
Этот стих написан давно, когда напали на Осетию. Так было больно и обидно когда все обвиняли нас, что мы помогли маленькой Осетии и встали на её защиту и ещё обвинили, что мы сами первые и напали. Про трубу там написано нефтяную, они же всегда из-за денег всё делают. Может те события уже подзабылись, но стих родился. Вот он:

 На злобу США.

 Со всех сторон несется вой!
 Как вы могли? Как вы посмели?
 Своею сильною рукой
 Нам справедливым помешать
 Там демократию качать?!
 Вы почему нас не спросили,
 Когда войска свои вводили?
 Без разрешения воевать?!
 Так это только наше право.
 Мы мировая сверхдержава!
 Мы будем слабым помогать,
 Мы будем их вооружать,
 Войне их будем обучать
 Научим ночью нападать,
 Чтоб демократию защищать!
 Ну а потом научим врать,
 Чтоб мир заставить замолчать!

 И вторят сотни голосов
 Заокеанским капиталам,
 Пытаясь нас кормит обманом.
 Во всем свои лишь интересы
 У них всегда своя игра.
 Им наплевать на всех и вся!
 Погибли женщины и дети,
 Разрушен храм и ложь кругом
 И нестабильность на планете
 Вам хорошо, всё нипочем!
 Вы прикрываясь демократией,
 Задумываетесь лишь о том,
 Как вам скорее встать у власти
 И свой карман набить потуже
 За счет других любым путем.
 Все ваши доллары отныне
 Покрыты кровью, а труба
 Которая вам так нужна
 Пусть принесет вам денег кучу,
 А вместе с ней войдут в ваш дом
 Раздор, несчастье и позор.

 Я не желаю зла, ну что вы..
 Хочу лишь я предупредить,
 Что МИР ОДИН и на планете
 Нельзя как вы бездумно жить.
 Погибнут все, ведь в мировой
 Войне отныне одной стране
 не победить..


Рецензии
Путин так и сказал:"Начнёте ядерную войну - Победителей не будет!Зачем этот МИР,если не будет РОССИИ?!

Вероника Пинчук   19.01.2023 20:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.