я не плачу!

Я не плачу. Смотри! я не плачу!
Равнодушно лицо  и стою.
И , бог знает, какие задачи
Счас решаются в пользу мою.
Криво , косо, но якобы в благо.
Я молчу! Не шевЕльнется нерв.
Может быть оглянусь виновато
На " вершителей и судией".
Посмотри же, таких как я  - толпы!
Мы молчим. Ну давайте, смелей!
Пока наша мышцА бьется ровно
Ты крути, ты бросай, ты нас бей!
Да смотри, чтобы нам не слезилось..
Вот увидишь, завоет народ
И неведомой яростной силой
Растерзает! Разрушит! Убьет
Каждый ваш сантиметр стараний.
Устремится на вас вихрь, рок.
"БОГ",
не смей на на народ ложить камень
Коий сам унести бы не смог!


Рецензии