Нет смысла

Нет смысла больше. Никакого.
Нет смысла верить голосам,
Что покрывают грех святого
От Святых на небесах.

Нет смысла больше думать,
Мечтать, лелеять и рыдать.
Нет смысла сердце мучить,
И, подавно, по тебе скучать.

Ведь всё прошло, и ты согласна с этим.
Зачем же память очернять?
Нет смысла знать об этом третьим,
Нет смысла время ставить вспять.

Нет смысла больше. Совершенно!
Прекрати же нас терзать!
Но буду помнить непременно,
Что чувства могут убивать...


Рецензии