Лидия

            
 Женщине! Другу! Соратнику!

`Лицедейство – процесс…
`Ирий – мост, что горит за плечами…
`Дуализм – её нож из двух половин…
`Ия – женская суть – та, что ИНЬ…
`Ян – духовный клинок мужского начала….

17.01.2010


Рецензии