По капле постигаю жизнь...
Рассыпится и раскрывая тень,
Дает открыть нам занавес-
И мир принять, как свет и день.
Как дождь из миллиарда капель-снов,
Что падая, несут нам жизнь.
Даря небесную любовь
Земле, вручая влаги высь.
Приходит знанье так... и я
Всех мыслей раскрывая смысл,
Любви и жизни бытия,
По капле постигаю жизнь.
Обьеденить, собрать в одно,
Все капли - вот задачи цель.
Ведь лишь тогда свое окно
Сумеешь оттворить! Лишь верь!
Лишь верь, что сила есть собрать
Добро и зло... И лишь тогда
Открыть, и истину познать...
Душой поднятся в облака.
Свидетельство о публикации №114032105826