Пародия на я женщина и значит я актриса

Я - женщина а  значит я креведко,
Меня обычно к пиву подают.
Я - женщина и значит что нередко
Мне в пиво водку незаметно льют.

Я - женщина, а значит люблю угги
Носить и в сильный дождь, и в гололед.
Я - женщина и значит слово «сука»
В моих ушах как комплемент, как сладкий мед.

 Я -  женщина, себя зову я стервой
Люблю ковер и фоткаться в чулках!
Я - женщина и это значит первой
Поставить стутс: «бывший мой мудак».

Я -  женщина и знаки на дороге
Придуманы лишь только для мужчин.
Я женщина – я избранная богом.
Мужчины же – наказанные им.


Рецензии
Удачная пародия!)) Заодно и об оригинале узнал.

И финал шикарен. И вообще мне пародия понравилась больше оригинала!)

Денис Эархин Давыдов   25.04.2014 16:47     Заявить о нарушении