Алло, привет

Алло, привет, ну как ты там, тебе спасибо!
В минутах странный тарарам. И время глыбой.
Алло, привет, я здесь, ты там. А надо б рядом…
А ветер мчится по дворам… Несет прохладу.

Привет, алло, звонок один, вопросов много,
И где-то рядом ходит сплин… Узка дорога.
Услышишь зов… Привет, алло. И я отвечу.
Летит к тебе мое тепло. Тебя излечит.

О чем хотелось мне сказать, скажу едва ли.
Пунктир гудков готов прервать твои печали.
Почувствуй сердца метроном, он близко, рядом.
Дыханье в этот миг –  вдвоем… Мы рады? Рады…

Алло, привет, ну сколько зим… А дней… Моментов…
И ни о чем вновь говорим… Да, скоро лето.
Алло, привет, ты там я здесь… И путь познаний…
Я верю, счастье всё же есть… Так пусть же с нами…


Рецензии
Чудесное , мастерски написанное стихотворение, Марина!

Улекса фон Лу   30.03.2014 11:23     Заявить о нарушении
Спасибо, Ларисочка!

Марина Борина-Малхасян   31.03.2014 00:33   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.