Конец весны

Июнь уже не за горами.
Весне,весне конец подходит:
Завязь у груш-смотрите сами -
И солнце рано-рано всходит.

Как коротки все стали ночи.
Пора люби проходит скоро..
И время путает наш кочет..
Всё тянет вверх,растёт так
                споро.

Почти кругом лишь цвет
                зелёный,
Акаций белых-гроздья цвета,
У роз полопались бутоны
И клёны шапками надеты.

Как все цветут и пахнут травы.
Пчела кружится над цветками -
Мёд собирает.. Боже Правый!
Весна ушла - судите сами.









 


Рецензии