Письмо, которое никогда не дойдет до адресата...

А знаешь,папа,здесь уже весна...
А в сердце у меня зима как прежде...
От холода,что мучает меня,
К несчастью,не спасает и одежда...

А знаешь,папа,я почти жена,
Я самая счастливая невеста...
Все хорошо,но только нет тебя...
И где-то здесь твое пустует место...

А знаешь,так положено,отец
Под руку к Алтарю ведет невесту...
Ну а мой папа,видит все с небес...
Нет он не умер,он вот здесь,он в сердце...

Я,знаешь пап,наверно пессимист...
Твоих мне шуток очень не хватает...
Слезами залит каждый в сердце лист...
И даже просыхать не успевает...

А знаешь,пап я все бы отдала...
Чтобы тебя увидеть на мгновенье...
Но как я поздно это поняла...
И поздно уже даже сожаленье...

А знаешь,папа,я с тобой во сне
Болтаю обо всем,смеюсь и спорю...
Я так хочу остаться там,во сне...
Ведь только там могу бывать с тобою...

А знаешь,папа,время ведь не врач
Оно скорей патологоанатом...
Ножом воспоминаний без конца
Он ковыряет старые заплаты...

А знаешь,папа,повзрослела я
Давно ли,спросишь...У твоей могилы...
Я там забыла детства вкус тогда,
Когда тебя замля от нас сокрыла...

Я знаешь сколько лет себе лгала
И до согодня лгу,не уставая...
Что ты не умер...Ты со мной всегда...
Вот видишь я наивная какая...

А знаешь папа,Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!
А знаешь папа и ВСЕГДА ЛЮБИЛА...
Я думала успею,я скажу...
Но время по иному рассудило...

А знаешь,папа,здесь уже весна...
И птицы возвращаются с зимовья...
Еще  одна печальная весна...
Хоть без тебя...ЗАТО С ТВОЕЙ ЛЮБОВЬЮ...


Рецензии
Очень трогательно!
В 8 и 9 строфе небольшие описки.
С уважением.

Ермаков Николай   03.12.2014 05:46     Заявить о нарушении
Благодарю за отзыв.
С Уважением

Геворгян Ирина   03.12.2014 16:18   Заявить о нарушении
Вызвали слезы...
Да утешит вас Бог

Елена Хадыкина   10.04.2015 14:59   Заявить о нарушении
Спасибо большое всем за отзывы

Геворгян Ирина   29.05.2015 18:40   Заявить о нарушении
И Вам спасибо,Елена

Геворгян Ирина   29.05.2015 18:42   Заявить о нарушении