Светлана

Женщине и Домохозяйке
 
 (Светлена - образ души человеческой)

`Соразмерная «Тме»…
`Ведовство  - твоя  суть…
`Естество – природы  Начала…
`Тайна – таинство  Дел…
`Литургия – твой  Суд…
`Антология – смыслы  Зачатья…
`Наполняется  Божий сосуд
`Аргументами  Жизни… в Молчаньи…

 ___________
 "Тма" – Числительное,  много, самодостаточность  Вселенной.
2010


Рецензии