Я куплю темно серую краску

Ярко-желтое низкое небо
Отчего-то не манит к себе.
Я иду в магазин не за хлебом,
Я давно равнодушна к еде.

Я куплю темно-серую краску,
Перекрашу свой мир и свой дом,
И сниму эту яркую маску,
Я не клоун, я только фантом.

Тихо-тихо смотреть буду в лужи
Из забрызганных окон души,
Ненавидя в людских сердцах стужу
И вагоны приветливой лжи.


Рецензии