Что есть грех?

Ведь я не знаю за чьи грехи страдаю
Родившись,не успела накопить.
А вот когда шаг первый совершая
Я что-то стала повторять и говорить
Вот видимо тогда,я чей-то грех неся
Свой начала творить.
По сути грех-ошибка
Бог силы дал их исправлять
Свои дал наставления в молитвах
Чтоб легче было их переживать.
Мой освещая путь
Всевышний следил
Чтоб я с пути намеченного не сходила
Он в душу накрепко вселил
Мне веру,чтобы легче было.


Рецензии