Подайте мне мужика!

Хочу мужика, большого, как шкаф
Доброго, сильного, умного,
Который меня в обиду не даст.
И чтоб обязательно с юмором.

Чтоб заводилой был озорным,
Любил чтобы спорт и походы,
Не пил, не курил, и мудрым бы слыл…
Где, же ты, чудо природы?
01. 09. 2011


Рецензии