Тырить, так тырить...
суетно, словно на восточном базаре...
Все друг-дружку взасос облобызали -
как барышни при встрече на вокзале.
Выделяется Михалков, ростом выше -
Жириновский выглядит коротышкой.
В умилении спикер Думы Нарышкин
и "глобин"- былая крымская "крыша"...
В штатском, без шевронов краеведы
ликуют, обхитрили, обобрали соседа,
ни выстрела, на блесну взамен обеда...
Не вышла бы пирровой такая победа.
Про блесну и обед - это о населении,
которое ещё верует в щучье веление.
Кабы знать, так-то, но, тем не менее,
время уйдёт, не придут ли сомнения...
Возможно тут аналогии напроситься -
в Сибири проживает уйма украинцев,
Столыпиным вывезенных за границу,
и при СССР политзаключенные лица.
И язык их там - не государстваенный,
и Россия не обнищает пространством...
А то, глядишь, сократится и пьянство...
Крыму можно, а у других - пацанство?
Раз мы теперь все в изменчивом мире,
где здравый смысл родит пищу сатире...
Оно справедливо - тырить, так тырить!
А не прирастить ли Украину Сибирью?
Свидетельство о публикации №114032105774