В каждом дне
От дальнейшего завися.
Как по итогу пренебречь,
Искушения перенеся,
Непревзойденные дела завлечь?
Бывают люди – мотыльки.
Сквозь по вене разносят
Адреналиновые венки.
Новые праздники.
Кожу щипнуло уязвимость,
Сущности великой неповторимость.
Тяжести поднимать нельзя,
Держа вес, руки трясутся.
Насытиться нахлынувшей
Информацией невозможно.
Одно восполняется другим,
Так и крутит, по весам двоим.
Хвастаться тем,
Что со временем сгниет.
Или в просвещении
Расцветет.
Каждый день дает
Безграничное множество способностей.
Каждый день приносит новое,
Новости о мире.
Каждый - есть творитель
Непревзойденных дел.
На просторах вершитель,
Светящихся путей.
Каждый день расцветает,
Как жизнь ведешь.
Шаги ушей дает друг,
Золотой, солнечный круг.
Свидетельство о публикации №114032100577