В объятия Весны

   Легкими мягкими шагами вхожу в Весну. Вхожу, улыбаясь, со светом и любопытством в глазах, с приятной тревогой в душе – что  нового встречу, как откликнется все мое Я этому новому, неизвестному?… Ступаю осторожно, и вместе с тем очень настойчиво, словно знаю, чувствую направление вектора, следуя  какому-то внутреннему наитию. Двигаюсь,   влекомая  сильным  притяжением,  источником света и тепла, намагниченным  энергией радости, новизны и ярких событий.  Поступь моя пока еще очень медленна  и нерешительна, но это очень обманчивое состояние -  в нем скрыта пружина мощного импульса, сложенного в ножны, скрытого под образом безмятежного любопытства. Импульса, сдерживаемого пока еще трезвым сознанием.. но  готового взорваться и быть выброшенным навстречу  потоку свежести, пьянящей новизны …Что в этом импульсе? ..Желание властвовать ? или напротив  -  острая потребность покориться своим чувствам , отдаться  своим желаниям ?...не знаю... а пока двигаюсь ... иду к ответу на свои вопросы …вперед  -  в объятия Весны!!!!


Рецензии