Чувства и слова...

Пол жизни я искала равновесие,
Я взвешивала чувства и слова.
Я вглядывалась в наше поднебесье,
Я видела любимые глаза...

И я тебя на волю отпускала,
Весной полёт особенно хорош!
И одиночество забытого вокзала,
В меня входило,словно в масло нож...

Прощаясь навсегда я улыбалась,
А слёзы градом по душе лились.
Я б никогда с тобой не расставалась!
Я лишь с тобой познала эту Жизнь...

Но не в кино всё это,не в романах,
Реальность не похожая на сон.
И где-то снова загрустила АннА,
Кидая взгляд на пасмурный перрон...

21.03.2014 АннА Густи


Рецензии