Рубаи Когда уж жить свободно будем?

      "Когда уж жить свободно будем?"

Да я устал.., давно, к заботам быть - рабом.
Все что то... надо-надо, в житейский дом!..
Когда уж жить свободно будем, хочу я знать?
Такие мысли... клубят во мне всегда тайком!


Рецензии