Мужчина-пузырь

А.С(с.)А. посвящаю

Думал мыльный пузырь: я красивый, большой!
И все солнца лучи для меня лишь сияют!
Пусть компании каждой я стану душой,
Где меня одного всегда обожают!

И, стараясь из трубочки вырасти вширь,
Предаваясь мечтам, оторвался и лопнул…
Вот и всё – так закончился мыльный пузырь
И на землю упали лишь грязные хлопья…

21.03.14


Рецензии