Строевые праздники

Строевые праздники,
Все кричат «Ура!».
Овощи в салатники,
Ель рубить пора.

Стаду нужны поводы,
Чтобы жрать и пить.
Даже тем, кто молоды
Головой не жить.

Просто дата. Первое.
Вся страна в запой.
Настроенье скверное.
Разве кто  святой?

Нет во мне терпимости.
Ненавижу пьянь.
Во хмелю взаимности,
В головах изъян.

Драки, секс, безумие,
Потеряли суть.
Человеколюбие -
Не тот выбран путь.
2011


Рецензии