Капитан и гибкий стан

Капитан и гибкий стан.

Женщина пошла штурманом
Вражда с боцманом.
Он,команда  о беде
Она в помаде.
Марганец взяли в Мурманске
Плывут в тоске.
Зенитку  из бревна сколотили
Кушать не прихватили.
Радист от тоски
Руду начал трясти.
Земля под лук,чеснок
От цинги  помог.
Дистрофики  к Бостону
Их сразу к ресторану.
Журналисты к штурману
-Как к роману?
-Посмотрите с кем?
Сама лук ем!
Муж у меня
Второй помощник
Но не у меня!
На другом корабле
Достается мне!
Обратно до Мурманска
Война,тоска.
Флот после войны
Убивала  киты.
Опять без мужа
Моряков похабная рожа.
Матросу не одному
Говорят дарила по телевизору.

                20.03.2014г.


Рецензии