Призыв изобилия даров
Всем дарит изобилие даров!
Я ( ваше имя) сейчас на помощь призову
Дамару, Лакшми, Абундантию,
Седну, Велеса, Фортуну , Долю, Куберу!
Архангелов и чудотворцев призываю
Михаилу, Николаю, Сен-Жермену
Я так же просьбу отправляю!
Вас всех прошу помочь убрать
Всё что мешает создавать
Мир счастья, радости, богатства
Любви, здоровья, из пространства
Со всех путей преграды удалите,
Мне помогать сейчас спешите!
И пусть откроются замки,
Прольются в жизнь мою дары!
Пусть деньги радостным потоком
Благоприятно и легко, текут ко мне рекой широкой,
Всё принимаю! Пусть силы и здоровье прибывают,
И счастье всех улыбкой озаряет!
И пусть любовь благословит
Меня и всех кто мир творит!
Да будет так как говорю!
И так есть! Благодарю
Всему, всегда, за всё, везде!
Я в сотворенье, Бог во мне!
Свидетельство о публикации №114032105680