Пример молодежи

Говорят,  шестьдесят -
Уже старость.
                Врут!
Знаю я одного
                «деда».
По меркам
Любых бесконечностей
                Крут
«Спорт» -
            Его вечное кредо.

Ролики,
            лыжи,
                педали –
Только начало,
Мир ведь
                Огромен.
Кумир молодежи.
                Браво!
Бурных оваций
                Достоин!


Рецензии