Я по тебе скучаю...
По кружке на столе с остывшим чаем,
Фигуре в кресле, что меня не замечает,
В айпэд уткнувшись целыми ночами…
Еще лишь только двери закрывает,
А я уже тихонечко скучаю
По куртке, что в прихожей ночевала,
И разной прочей мелочи случайной…
Я б даже поругалась, накричала –
А толку? Ведь никто не отвечает!
Я даже в ванной свет не выключаю,
Что б не забыть о том, что я скучаю…
Мне смайлики мой телефон вручает:
«Приеду скоро, ждите!"-означает.
И я, конечно, ужин со свечами,
Того, сего, как надо намечаю…
И елкой новогоднею блистаю…
Но вечер плавно в ночь перетекает
И стынет ужин… Это огорчает…
И я таращусь в ночь бессонными очами…
Вдруг слышу:«Мужа так встречаешь?
Ну, хоть бы покормила для начала!»
Я удивленно головой качаю –
Все съедено! Вот это я скучала!
Свидетельство о публикации №114032105663
Спасибо, что заглянули утешить и развеселить! Очень ценю аппетитное чувство юмора!
Успехов!
Анна Дибо 12.04.2014 14:44 Заявить о нарушении