Вредные советы - 4

   Если где тебя НЕ любят,
Приходи туда почаще,
Всем заглядывай ты в лица,
Улыбайся невпопад.
   Не смешные анекдоты
Ты рассказывай и смейся,
И забрызгай всех слюною
С головы до самых пят.
-------------------------

   На пикник когда поедешь
С шашлыками и мангалом
Всей компанией весёлой
В свой зелёный, чУдный лес,
   Там не вздумай прибираться,
Раскидай повсюду МУСОР,
Пусть растут вонючи свалки,
Чтоб горою до небес.


Рецензии