вот три подружки то ли веселятся

вот три подружки то ли веселятся
а может ссорятся они
зима весна и осень
как карты перепутали деньки
то листья кружит  ветер подвывая
то снегопад...то дождик моросит
а то цветы и травка зеленеет
как раз по средь зимы
ну что не поделили  вы подруги
а может ревность душу  рвет
кого вы страстно полюбили
что перепутали деньkи
зима сегодня завтра осень
а по утру все кажется ...весна
приходит вечер снова снег закружит
подружки успокойтесь и не спорте
люблю я каждую из вас
люблю я осень с листвою золотою
зиму за белые снега
весну рождения природы
люблю я вас мои друзья


Рецензии