Ольга Олгерт
http://www.stihi.ru/avtor/olgert22
(Ольга - сканд. – Светлая; Святая; Светлана)
Из цикла: Портреты Судеб
`Образность умыслов - в таинствах Слова…
`Леность, в процессах живых, не уместна…
`Ь – в знак растворённой влюблённой основы
`Голосом светлым и многосложным,
`Абрис Поэта очерчен сурово:
`Ольгово – Ольге… выданный свыше
`Лист белоцветный, готовый услышать
`Говор безумства расправленных мыслей…
`Ещё с невырванных страниц, листая сны,
`Распишется Всевышний в полученьи
`Твоих Стихов, как почту Бытия, на Паперти Весны...
12 -13. 12. 2012
Свидетельство о публикации №114032105626
Вячеслав Марченко 2 19.04.2014 21:56 Заявить о нарушении
Почитай её Стихи - Поэт от Бога...
"Оксана Кесслер", о душе.. и об Оксане
Лев Нефёдочкин 19.04.2014 22:37 Заявить о нарушении