Помолимся у образа!!!

Господи,какое счастье,
нам подарил Господь!,
Очистить души,гнать ненастье,
молиться,освещая путь вперед!

Господь дает нам сделать выбор,
жить во грехе,миру,вдали,
иль в чистоте духовной прибыть,
все мысли осветить свои!!

Ты помолись пред образами,
зажги свечу и поклонись,
за то ,что Бог сегодня с нами,
для нас шагает с миром ввысь!

ОН посылает испытания,
ты должен выдержать их все,
но это капля в нашем понимании,
кладем в порядок мысли в голове!

Люди! Пасха для всего народа,
придем во храм,там у креста,
поклонимся у образа немого,
и он откликнется на наши голоса!

ХРИСТОС  ВОСКРЕС,ХРИСТОС  ВОСКРЕС!
ВО ИСТИНУ ВОСКРЕС ,НАВЕКИ!,
ЧТОБ ГОРДО ИМЯ ЧЕЛОВЕКА
ЗВЕНЕЛО ДО САМЫХ,ГОЛУБЫХ НЕБЕС!!!
 


Рецензии