Поэтам всех времён

Не удержишь свободу ты в клетке,
В той единственной клетке грудной,
Там, где сердце томится не редко,
Не приемлет обман и покой.

Оборвётся от ветра на вдохе...
У поэтов мятежная суть,
И свобода заполнит дороги,
По которым тебя не вернуть.

Но стихи не посмертные слепки,
А возможности вечность найти.
Не удержишь свободу ты в клетке,
Во вселенной Поэты - в пути...


Рецензии