Я не поэт, а только странник

Я не поэт, а только странник,
Ищу потерянную суть.
Словами высказанную мудрость,
Пусть и забытую давно.

Мне не нужны пустые звуки,
И надоевший слуху бред,
А те, что вымученны сердцем,
И с болью вышли в этот свет.

Они молчат при шумных фразах,
Им тишина нужней всего,
Хотите вникнуть в эту вечность,
Тогда душой вглядитесь в них.

30.01.14.


Рецензии