Конечно

Конечно же, я прекрасна
Конечно же, я стройна
И провожая взглядом
Мужчины сходят с ума
В отсутствие их извилин
Хотят со мной переспать
И были даже попытки
Меня затащить в кровать
Но все бесполезно отныне
Я жду у окошка тебя
Ведь ты мое наслаждение
Ведь ты мужчина – мечта
С тобой мне прекрасно по жизни
С тобой я желанна всегда
И в минуты прилива
Хочу тебя милый, тебя
С тобой засыпаю волшебно
И сказку встречаю с утра
Тебя я люблю воплощение
Моих ты фантазий мечта.
Андрей Банников  - Муза (09.12.2013)


Рецензии