Колокольные звоны...

Кружит фатальность,  люди бессильны,
Мир заблудился – нужен мессия,
Грёзы свершилось – что же так больно?
В стопоре Киев, Донецк – под убойной
Силой прицельной. С тайною целью,
С жёстким расчетом платятся цены.
Чёрная мушка ведёт крестовину,
По Украине, по двум половинам,
И вековые свершая ошибки,
Тянут народы в смертельные сшибки.
Но не в сраженья кулачные – ныне
Страшны последствия - средства иные.
И лишь одно неизменно в веках –
Боль матерей и сиротства тоска.
                20.03 14


Рецензии
Трогательные строки!Не везёт народам Украины,как с революции началось всё так и не прекращается до сих пор!
С теплом

Валерий Михайлов 4   31.03.2016 19:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.