У моей любви глаза зелёные
Я скучаю без любимых глаз,
Вот и жёлтые уже наряд одели
Деревца вдоль шумных автотрасс...
У любви моей глаза зелёные,
Волосы, - льняные до плеча...
Я в машине,- крылья мои чёрные,
Позвони, и в миг к тебе домчат...
Осенняя пора не унывает,
Пусть по утру холодная роса,
Колючий ветер листья обрывает,
Согреют душу изумрудные глаза…
Свидетельство о публикации №114032105577