Отпусти обиды

Отпусти обиды, для чего раздоры?
Перестань жить прошлым и поверь в себя.
Для чего барьеры, для чего заборы,
Паранджа из злости, чья-то колея?

Будь добрее малость, заведи улыбку
На лице надменном, на лице сухом.
Отыщи терпимость. Важно в мире зыбком
Жить и наслаждаться даже ветерком.

Ты не прячься боле от дождя и снега,
Им подставь ладони, лови небо ртом.
Счастье есть на свете. Счастье человека
Жить и наслаждаться каждым-каждым днем.


Рецензии