С годовщиной нашей Гостиной!
Это дата, прямо скажем!
Поздравленья принимая,
Вновь стихи свои читаем!
Этот год сплотил нас очень -
Пишем строчки днем... и ночью...
Говорим, порой, стихами -
На тропе поэтов сами...
Нам издать бы книжку надо -
Вот была бы всем награда!
И посёлок бы гордился,
Книжки пролистав страницы!
Может, сами встрепенёмся -
По рублишку скиданёмся
И в издательство отправим
Мы стихи, чтоб их издАли?
(Коль Админы обнищали -
Ведь, когда-то, обещали!)
Ну, а в этот день, весенний,
Пусть прибавят настроенья
Про весну, любовь, цветочки
Все написанные строчки!
Выходите... не стесняйтесь -
Нам стихи свои читайте,
Вновь стихами наслаждайтесь!
(Ну, и мэтры, средь поэтов,
Тоже присоединяйтесь!)
С годовщиной поздравляя,
Вам, коллеги, я желаю
Творческого вдохновенья
И всегда, во всём, везенья,
Дней счастливых и весёлых,
И стихов побольше, новых!
Свидетельство о публикации №114032105571