Друзьям

Настоящих друзей небеса нам в подарок дают,
Тех, с которыми мы оставаться собой не боимся,
Тех,которые нас за серебренник не продадут,
Дорожим мы такими друзьями и ними гордимся.
С ними можно в атаку под пули бесстрашно идти,
Можно душу открыть, можно тайну доверить без страха.
И беда не собьет их однажды мы верим с пути,
И отдастся коль надо последняя верим рубаха.
Нам с такими друзьями уютно сидеть за столом,
И вином разбавлять разговор, а под звуки гитары,
Пусть порой невпопад мы веселые песни поем,
Им за дружбу такую не нужно платить гонорары.
Тот счастливчик, кто смог настоящих друзей обрести,
В нашем мире суровом где зависть и зло процветают,
Одному без поддержки так трудно по жизни идти,
А друзья настоящие путь облегчить помогают.

Желаю всем, чтоб в трудный час,
Друзья не предали бы вас,
И чтоб на жизненном пути,
Вам повезло таких найти.


Рецензии