Время свежих булок

Здравствуй, осень, дождь холодный,
Желтых листьев хоровод.
Солнце мягкий и бездонный
Свет на землю еще льет.

Звездопады стали реже,
Ввысь поднялись небеса.
Синеву со скрипом режут
Тучи, дождики неся.

Грибники с улыбкой сумки
Уж готовят и ножи.
Не умрет никто со скуки.
Осень  - праздник для души.

Осень – время для прогулок
По шуршащей мостовой,
Время чая, свежих булок
И беседы в час ночной.


Рецензии