Вера
.Естеством своим (сдвинувши гору).
.Расторгаю сознаний химеры,
.Атрибуты сомнений в которых…
Великая Единая Россия – АзБукиВеди* есмь…
`Великая
`Единая
`Россия
`АзБукиВеди есмь…
*************************
*
Аз – Сущность пред Богом живая
Буки – Непредсказуемое, гадательное, непознаваемое извне
Веди – Осознание Знания текущего Времени (ведомость)
15.10.14
ВЕРА – процессуальная функция Знания,
как провокация возникновения её...
2013
Свидетельство о публикации №114032105562