Настроение в минус тысячи

Настроение в минус тысячи.
Осень в дожди укуталась.
На оконном стекле высечен
Лабиринт, в нем запутаюсь.

Желтый лист на ветру порхающий,
Он последним упал, наверное.
Побежать бы за ним, товарищем,
Разогнать настроение скверное.

Потрясти облака пушистые,
Им пора забелить бы улицы…
Вся в мечтах я сижу ершистая,
Пока осень ревет и хмурится.


Рецензии