Шипы и лепестки
Но ты идти им не спеши:
Шипы разбросаны повсюду тут,
Шипы для ног твоих и для твоей души.
Но если ты шипов не испугался,
То, шествуя вперед, молчи.
Чтобы над тобой никто не посмеялся,
От боли не кричи.
И не печалься, коль позабудут тебя боги,
Ведь если ты творить добро готов,
Хоть поздно, но узнаешь как ласкают ноги
Лепестки ковром уложенных цветов.
(1997)
Свидетельство о публикации №114032105534