Иногда миры летят вверх тормашками

Иногда миры летят вверх тормашками,
Все меняется.
Не прячешь мысли уже по кармашкам ты,
Не стесняешься
.
Теряешь по капелькам к людям доверие,
Может во время.
Жизнь кажется вечной серией -
Мыльной оперы

И что-то пора менять. Скорей, скорей!
Умчаться вниз.
В рогах и с вилами всыпать плетей
По спинам крыс.
31. 08. 2011


Рецензии