Децимация
Лучше бы камнем.
Кровью бы смыть с души эту боль.
Я поверил тебе случайно.
Только ты не моя Ассоль.
Нам напиток любовный не пить.
Не Изольда целует Тристана,
На душе - лёд вчерашних обид,
А в ладонях – осколки стакана…
21 марта 2014 г.
Свидетельство о публикации №114032105516
Генрих Климанов 21.03.2014 14:01 Заявить о нарушении