Роутер любви

на -на -на -на на
хэй
на -на на

1куп
Ты моя стойка,я твой микрофон
Подключу я нас на пятый айфон
Мы с тобой как домашние wi-fi
Не нашел пароль,значит отдыхаешь.
Отдыхаешь.
отдыхаешь.
отдыхаееееешь.......

Припев:
Отложи айфон
Ты подключи меня
Этой ночью темной закачай меня.
Отложи айфон
Ты подключи меня
Этой ночью темной закачай меня.
Хэй
Закачай меня....

2 куп
Законектились с тобою вновь
И поставили любви пароль
Ни какие сети нам ведь не нужны
Это есть любовь нашей поры
любовь нашей поры(3р)


Припев:
Отложи айфон
Ты подключи меня
Этой ночью темной закачай меня.
Отложи айфон
Ты подключи меня
Этой ночью темной закачай меня.
Закачай меня....ааааа

3куп
Ты моя стойка,я твой микрофон
Подключу я нас на пятый айфон
Оббновляй ПО и плей наживай
Вот любовь такая,только обновляй
Только обновляй


Припев:(2)
Отложи айфон
Ты подключи меня
Этой ночью темной закачай меня.
Отложи айфон
Ты подключи меня
Этой ночью темной закачай меня.
Закачай меня....аааааа



Закачай меня
Закачай меня ааааааа


Автор:Helga Shestakovskaya(Ольга Шестаковская)


Рецензии