Ты запомни...
Но лучше забудь
Беспредельные игры сознания,
Нежности осязание,
Страсти восставшую суть.
Лучше спрячься
И не приходи.
Я не настолько сильная.
Рвется моя вселенная,
Когда разрушают мечты.
Будет поздно.
Беги со всех ног,
Пока не утопли совсем
В трясине лихих измен.
А я продолжу курить свой Vogue,
Будучи глупой и несерьезной.
Свидетельство о публикации №114032100550