Медный таз

Все быстрее катится,
Валится в пропасть,
И как каракатица
Пятится. Новость:

Больше нет слез,
Обиды, надежды
Розовых грез.
Соберу-ка одежду,

Фломастеры, миску.
Оставлю ключи,
Быть может записку,
Мол, не ищи,

Закрыто, забито,
Проезд запрещен,
Банально – разбито.
Ласковый сон,

Утром все ново.
Было не раз.
Можно и снова.
Эх, медный таз....


Рецензии