Как обещал

День без песен - как будто потраченный зря
На какие-то новости, бредни.
Мы бредём и не чуем ни зла, ни добра
От заутрени и до обедни.

Лишь на всенощной стоя - зажжётся звезда,
Воскресив небывалые силы.
Он вернётся, как всем нам и обещал -
Из России вернётся - в Россию.


Рецензии