Мировоззрение

Das Tappende ...: Das Gehirn als Ganzes

НЕОСЯЗАЕМОЕ
           И
НЕПРЕДСТАВИМОЕ
КОЛЕСО ИСТОРИИ
                РОДИМОЕ

ВСЛУШИВАЙСЯ,
ВГЛЯДЫВАЙСЯ
НАБЕРИСЬ  ТЕРПЕНИЯ...

А
ВЫРАЗИШЬСЯ ВСЛУХ,
- ТЫ ЧАСТЬ
       МИРОВОЗЗРЕНИЯ!


Рецензии