Мышка

Строго шепчет мама мышка:
Ты шумишь, мышонок, слишком,
Рядом ходит кошка,
Помолчи немножко!"
"Мяу- мур!" сказала кошка:
"Ты меня не бойся, крошка,
Я необыкновенная,кошка современная,
На подушках я валяюсь
И мышами не питаюсь,
Подают мне на обед
Вискас или китикет!"
   
        2011 г       фотография с интернета.


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.