Леди Соул - 3
Что про турнир Вам рассказать?
Мне нравится стихи писать.
И, отвечая на заданья,
В том проявить свое старанье.
Пусть даже творческий порыв
Явится, тему не раскрыв :)
Ведь главное не результат,
А сам писательский азарт.
И паузы, и диалоги,
И подведенные итоги...
Все это в целом есть турнир!
И да прибудет в мире мир :)
И да прибудет с нами сила,
Что вдохновеньем наградила!!!
С благодарностью, принц Алексис
Свидетельство о публикации №114032105448