Похмелье

После дежурства-пьянка дело…
Почуяв в теле благодать,
Понёс к любимой своё тело
Чтоб та смогла его обнять.

Влепил ей восемь поцелуев,
Небрежно ухо укусил,
Телесным таинством обуян
Быстрее в койку потащил…

Она без вздохов и рыданий
Носки прилипшие сняла,
Не проявила состраданья:
-Вонь от тебя - как от козла!

Тут ревность дикая сыграла
И раскалился я в момент,
Спросил её я оплеухой:
-Ну, кто козёл? Ведь я же мент!

Проснулся утром, стало жарко,
Гляжу, а рядом две козы,
С одной знаком, зовут Русалка,
На ней бубенчик для красы…

Другая - рот мой жадно лижет
И, намекает на Гарем,
Животиком неровно движет:
-Дам козий сыр и нет проблем…

А тут родная появилась
И заявила без прикрас:
-Проснулся сволочь, выпей пива
Ты не козёл, а пед…ст.

Спасла меня от смерти лютой,
И пивом в мозге кран открыла,
И безудержно-дикой рвотой
Желудок мой освободила…
                21.03.2014г.


Рецензии
Да, уж! Рассмешили Вы меня от души.))) Прочел с большим интересом. Очень здОрово! Удачи Вам и всего доброго! С уважением. Сергей.

Сергей Андрейченко 2   19.06.2014 17:26     Заявить о нарушении
Значит шутка удалась.
С улыбкой.

Александр Нелединский   19.06.2014 17:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.